Zutaten für 2 Personen
grünen Spargel | 1 Bund |
Zuckerschoten | 1 Becher |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchöl o.a. | 1 Schuss |
Wurstreste | 200 gr. |
oder 3 Würstchen | etwas |
Mexikanisches Gewürz | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mais - Pasta | 200 gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitungen
1.Für den Saprgel einen Topf mit Wasser ansetzen, Salz rein und zum kochen bringen. Die Zuckerschoten waschen und halbieren oder dritteln.
2.Nun den Spargel um ca.3 cm kürzen und waschen. Ihn dann in das kochende Wasser legen und darin etwas 5 Minuten garziehen lassen.
3.Im Wok die Zwiebeln mit dem Knoblauchöl heiß werden lassen. Nebenbei den Spargel in ein Sieb geben, die Pasta im Spargelwasser garen und dann in ein Sieb geben und kurz abschrecken (Maisnudeln sollte man etwas abschrecken)
4.Im Wok sollten nun die Wurstreste mit den Zwiebeln schmoren, dann die geschnittenen Zuckerschoten dazu geben und kurz mit schmoren...in der Zwischenzeit die abgegossenen und abgeschreckte Pasta schneiden, man kann es auch im Original lassen, mir waren sie zu groß.
5.Alles noch einige male durchschwenken, den TL mexikanische Gewürzmischung (stelle ich die Tage ein) dazu, naochmals gut schwenken und FERTIG - Teller raus, los kann geh´n der Schmaus !
6.Empfehlung: da noch gehobelten Käse drüber ....mmmmhhhhh oberlecker ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Pasta - Spargel - Pfanne“