Linsensuppe mit Speck, Würstel und Kartoffel

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe500 ml
Linsen aus der Dose250 gr.
Speckwürfel200 gr.
scharfe Debreciner4 Stk.
Kartoffel2 mittlere
Zwiebel2 mittlere
Pfefferoni (wer mag)2 Stk.
Paprikapulver1 TL
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Linsensuppe mit Speck, Würstel und Kartoffel -----

    3. Ein früheres "Armeleuteessen" hat sich zu einem Klassiker entwickelt, insbesondere im Herbst und Winter. Ob man dann im Ergebnis eine Suppe oder einen Eintopf erhält, hängt ausschließlich von der verwendeten Flüssigkeitsmenge ab, Wasser kann man natürlich immer zuleeren. In beiden Fällen gibt es daneben Brotscheiben und eventuell noch einen Klacks Sahne in die Suppe.

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