Schaschlik - Gulasch

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zum jeweiligem Abschmecken
Maggi etwas
Tabasco etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1. Das gewürfelte Fleisch mit gehackten Zwiebeln scharf anbraten.

  • 2. Das Fleisch mit Kümmel würzen und ein wenig warten bevor man es gleich umrührt.

  • 3. Dann Paprika und Apfel und Essiggurken würfeln und auch auf das Fleisch verteilen.

  • 4. Dieses angebratene Allerlei mit ein wenig Wasser ablöschen.

  • 5. Tomatenmark hinzufügen und umrühren. Salz und Zucker beimischen, je nach Geschmack!

  • 6. Weiterhin vor sich herbrodeln lassen und dann wieder Wasser zufügen, so viel dass eine Soße entsteht.

  • 7. Um es ein wenig zu verdicken (sollte es zu wässrig sein) bisschen hellen Soßenbinder oder Mehlschwitze zumischen. Je nach Bedarf!

  • 8. Um es ein wenig schärfer zu machen, bisschen Tabasco unterrühren.

  • 9. Nach Wunsch mit Maggi oder Kräutern abschmecken.

  • 10. Die Kochzeit ist unterschiedlich. Ich mag es wenn das Fleisch bissfester ist. Ansonsten einfach 10-15 länger kochen lassen! Dazu passt ein frisches Buaguette, oder Semmeln ansonsten Reis und Nudeln!

  • 11. Also... 'An Guadn' !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****g
    vom
    Profilbild von D****g

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik - Gulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik - Gulasch