Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rhabarber | 1 kg |
Saftorangen | 6 |
Zucker | 300 g |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Tipp
6. Um zu wissen, wann der Sirup auf 750 ml reduziert ist, habe ich zuerst den Topf mit 750 ml klarem Wasser gefüllt, einen Holzstab hineingehalten und mit eine Markierung gemacht. Und mit diesem Holzstab habe ich immer während des Kochen den Sirup geprüft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Orangen-Sirup“