Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 gr. |
Rindsuppe, Suppenwürfel | 400 ml |
Debreziner, Zigeunerwürstel | 4 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Pfefferoni, scharf | 2 Stk. |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Öl oder Schweineschmalz | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Chilipulver | 1 EL |
Majoran | 1 TL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Kartoffel gerieben | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Kartoffelgulasch, einfach und schnell -----------------------------
4. Erdäpfelgulasch - in Österreich und Bayern - gilt als schnell fertige und billige Hausmannskost, mögen eigentlich alle und kann dabei auch etwas schärfer sein. Im Kühlschrank läßt es sich leicht für einige Tage aufzuheben und schmeckt aufgewärmt sogar immer besser. Vor dem servieren Petersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jakobspilger
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch, einfach und schnell“