Kartoffelgulasch, einfach und schnell

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 gr.
Rindsuppe, Suppenwürfel400 ml
Debreziner, Zigeunerwürstel4 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Zwiebel gehackt2 Stk.
Pfefferoni, scharf2 Stk.
Paprikapulver scharf2 EL
Öl oder Schweineschmalz2 EL
Tomatenmark1 EL
Chilipulver1 EL
Majoran1 TL
Kümmel gemahlen1 TL
Lorbeerblätter2 Stk.
Kartoffel gerieben1 Stk.
Petersilie gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Kartoffelgulasch, einfach und schnell -----------------------------

    4. Erdäpfelgulasch - in Österreich und Bayern - gilt als schnell fertige und billige Hausmannskost, mögen eigentlich alle und kann dabei auch etwas schärfer sein. Im Kühlschrank läßt es sich leicht für einige Tage aufzuheben und schmeckt aufgewärmt sogar immer besser. Vor dem servieren Petersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jakobspilger
    vom
    Profilbild von Jakobspilger

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch, einfach und schnell“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch, einfach und schnell