Sauerbraten mit tschechischen Knödeln und Sauerrahmsauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Sauerbraten:
Rindfleisch / für Sauerbraten ca. 1 – 1,5 Kg1
Sauerbraten-Gewürz ( Hier: Von Ostmann )1
Sellerie250 g
Möhren250 g
Zwiebel ( ca. 150 g )1
Wasser2 Liter
Weißweinessig200 ml
2 – 3 Lobeerblätter3
fetter Speck200 g
Saure Sahne ( 3*200 ml )3 Becher
Für die Knödel: ( Für 8 Personen ) *)
grobes instant Mehl1 kg
Salz1 TL
Ei1
Eigelb1
Hefe ( 21 g / halbes Päckchen )1 Stück
Milch200 ml
Mehl zum Ausrollen/formen etwas
Wasser4 Liter
Salz2 TL
Beilage:
Preiselbeeren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Knödelrezept:

    2. http://www.kochbar.de/rezept/465047/Tschechische-Knoedel-nach-Ivanka.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerbraten mit tschechischen Knödeln und Sauerrahmsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerbraten mit tschechischen Knödeln und Sauerrahmsauce