Deftiger Schweinenackenbraten mit pikanter Sauce

4 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken mit Knochen1 ¾ kg
Salz1 ½ EL
bunter Pfeffer1 ½ EL
Paprika edelsüß1 ½ EL
Kümmel ganz1 ½ EL
Sonnenblumenöl6 EL
heißes Wasser1000 ml
Möhren200 g
Zwiebeln200 g
Porree150 g
Sellerie ( ca. 150 g )1 Stück
Knoblauchzehen2
Crème fraîche4 EL
Kochcreme4 EL
Grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
3 Std 30 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
4 Std 5 Min
  • Hier: Hier:

    2. Wird der deftigen Schweinenackenbraten mit pikanter Sauce, Rotkohl *) ( TK / Eigene Herstellung ), tschechischen Semmelknödeln **) ( TK / Eigene Herstellung ) und Basilikum garniert, serviert. *) http://www.kochbar.de/rezept/523586/Rotkohl-mit-Wild-Preiselbeeren.html **) http://www.kochbar.de/rezept/465047/Tschechische-Knoedel-nach-Ivanka.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Schweinenackenbraten mit pikanter Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Schweinenackenbraten mit pikanter Sauce