Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken mit Knochen | 1 ¾ kg |
Salz | 1 ½ EL |
bunter Pfeffer | 1 ½ EL |
Paprika edelsüß | 1 ½ EL |
Kümmel ganz | 1 ½ EL |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
heißes Wasser | 1000 ml |
Möhren | 200 g |
Zwiebeln | 200 g |
Porree | 150 g |
Sellerie ( ca. 150 g ) | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 |
Crème fraîche | 4 EL |
Kochcreme | 4 EL |
Grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 3 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
4 Std 5 Min
4 Std 5 Min
Hier: Hier:
2. Wird der deftigen Schweinenackenbraten mit pikanter Sauce, Rotkohl *) ( TK / Eigene Herstellung ), tschechischen Semmelknödeln **) ( TK / Eigene Herstellung ) und Basilikum garniert, serviert. *) http://www.kochbar.de/rezept/523586/Rotkohl-mit-Wild-Preiselbeeren.html **) http://www.kochbar.de/rezept/465047/Tschechische-Knoedel-nach-Ivanka.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Deftiger Schweinenackenbraten mit pikanter Sauce“