Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
| weiße Kuvertüre | 200 Gramm |
| Schlagsahne 30 % Fett | 100 Gramm |
| Amaretto | 3 EL |
| Kokosfett | 50 Gramm |
| Butter | 50 Gramm |
| Kokosraspeln | 20 Gramm |
| kleine Amarettini | 30 |
| Silberperlen | 30 |
| farbige Alu- Pralinenförmchen | 30 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2076 (496)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2076 (496)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett31,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
48 Min
48 Min
1. Kuvertüre schmelzen. Sahne und Amaretto erwärmen. Kokosfett und Butter darin schmelzen .Flüssige Kuvertüre nach und nach unter die Masse rühren . Mit einem Schneebesen rühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Creme etwa 2 Stunde kühl stellen, bis sie beinahe fest ist . Inzwischen die Kokosraspeln rösten und gut auskühlen lassen. Amarettini in die Aluschälchen setzen . Die Creme einmal durchrühren und in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen . Möglichst schnell auf die Amarettini spritzen. Mit Kokosraspeln bestreuen und mit einer Silberperle verzieren . Etwa 1 Stunde kühlen lassen. Verpackt und kühl aufbewahren. ( ca 2 Wochen )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom


















Kommentare zu „Pralinen : Amaretto- Kokospralinen“