Zutaten für 3 Personen
Fleisch einlegen: | |
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Schweinekamm | 1 kg |
Gewürzmischung brasilianisch | 2 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Garen: | |
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Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Karotte Stifte | ¼ Stk. |
Geflügelbrühe | 400 ml |
Sahne | 300 g |
Wacholderbeeren | 3 Stk. |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Gewürznelken | 2 Stk. |
Chillischote | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Mehl | 1 Esslöffel |
Dessert: | |
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Vanilleschote ausgekratzt | ¼ Stk. |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 2 Esslöffel |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Birne frisch | 1 Stk. |
Mandelblättchen | 50 g |
Gemüse: | |
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Mischgemüse | 300 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Bohnenkraut | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Spätzle | 300 g |
Wasser gesalzen | 2 Liter |
Zubereitung
9 Std 40 Min
Fleisch einlegen
1. Kammstück mit der Gewürzmischung einreiben,mit 100 ml Sahne begießen. Mindestens 1 Tag in den Kühlschrank geben, dabei abdecken mit z.B: Folie.
Dessert
2. Nachtisch 1.) Birne schälen in Würfel schneiden
3. Nachtisch 2.) Zucker schmelzen zu Karamell, Birne zugeben (Hitze reduzieren) etwas später die Mandelblättchen
4. Nachtisch 3.) Pudding herstellen jedoch mit Vanilleschote & Mark
5. Nachtisch 4.) halben Pudding in Gläser füllen Halbe Karamell-Birnen -Mandel darüber geben. Wiederholen. Abkühlen lassen (Zeit ausreichend bis Fleisch fertig ist)
Fleisch garen
6. Fleisch im Butterschmalz anbraten, Zwiebel & Karotten & Senf (gibt der Soße Geschmack) zugeben mit braten. Gewürze zufügen .
7. Aufgießen mit etwas Geflügelbrühe . Nun ca 1,5-2 Std schmoren. Dann erst die Sahne zugeben.
8. ca 15 Min vor Ende der Garzeit vom Fleisch.
9. Wasser aufstellen für die Nudeln,wenn es kocht Salzen Nudeln garen.
Gemüse garen
10. Gemüse: Bohnen zuerst aufstellen etwa 5 Min garen dann Zwiebel & Karotten zugeben,würzen mit Salz & Zucker,Bohnenkraut ca 3 Min. Erbsen zugeben ca 2 Min.
11. Ich habe die Soße auf gemixt so muss ich nur leicht binden.
12. Soße zum Schluss mit Mehl-Wasser etwas abbinden. Laut meinem Mann war sie der Hammer.
13. Vielen Dank habe es nun entdeckt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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