Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reste vom Birnen-Zucchini-Kuchen* | 2 Stück |
Quark Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Zucker | 3 Esslöffel |
Birne frisch, groß | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und pürieren.
2.Quark und Zucker unter rühren.
3.Die Sahne schlagen und ebenfalls zu der Quarkcreme geben.
4.Vom Kuchen die Glasur abtrennen und diesen auf vier Dessertgläser aufteilen. Jetzt den Quark darüber geben und mit Teilen der übrigen glasierten Kuchenteile verzieren.
5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/464507/Backen-Birnen-Zucchini-Kuchen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Dessert: Birnenquark auf Birnen-Zucchini-Kuchen“