Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Blattsalate, z.B. Insalata, Feldsalat, Rucola | 3 verschiedene |
| Paprika | 1 rote |
| Gurke | ½ grüne |
| Tomaten | 2 |
| Eier | 2 gekochte |
| Orangen, filitiert und klein geschnitten | 2 |
| gehakte Wallnüsse | 1 Hand voll |
| Joghurtdessing ohne Kräuter | 1 Flasche |
| Gorgonzola schön krümeliger | 150 g |
| angebratener Schinkenspeck | 100 g |
| Dressing Sylter Art | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Salate schön waschen, zupfen und schleudern alle anderen Zutaten schneiden, alles mischen und anrichten, möglichst eine oder 2 breite, jedenfalls nicht so tiefe Schüsseln, das Dressing darauf geben (nicht rühren) und den Gorgonzola darüber brökeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
vom




















Kommentare zu „WINTERSALAT kunterbunt mit Gorgonzola“