Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der "saure" Fisch: | |
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Zanderfilet, aufgetaut | 110 Gr. |
Kleine Ananasstückchen | etwas |
Koriandersalz, S. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
einige Flöckchen Safranbutter von LIDL -minimal sauer- | etwas |
Die "basische - saure" Beilage: | |
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Pellkartoffeln von gestern, geviertelt und in Scheiben geschnitten -basisch- | 2 mittelgroße |
Haselnusssalamie aus Frankreich, in Scheiben geschnitten -sauer- | 80 Gr. |
einige Flöckchen Safranbutter | etwas |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Die "basische" Soße: | |
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Asiatische Tomatensoße von gestern, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zanderfilet mit den Gewürzen versehen, Ananas und Butter drauf, in Alufolie wickeln und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
2.Die Kartoffeln und die Wurst in der Safranbutter anbraten und pikant abwürzen. Die restliche kleine Soße von gestern nur noch erhitzen.
3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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