Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Puderzucker | 100 Gramm |
| Eier | 2 |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Öl | 100 ml |
| Eierlikör | 100 ml |
| Mehl | 50 Gramm |
| Backpulver | ½ TL |
| Speisestärke | 50 Gramm |
| Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett22,6 g
Zubereitung
1. Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und in eine Rührschüssel sieben. puderzucker, Vanillinzucker, Öl, Eierlikör und Eier zufügen und alles mit dem Mixer auf höchster Stufe 1 Minuten schaumg schlagen. Waffeleisen vorheizen und den Teig portionsweise abbacken.Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom


















Kommentare zu „Eierlikörwaffeln“