Zutaten für 2 Personen
| für das Quinoa | |
|---|---|
| Quinoa | 200 Gramm |
| Gemüsebrühe | 450 ml |
| Frühlingszwiebel | 1 ganze |
| Butter geklärt | 1 Esslöffel |
| Vegeta Gewürz | etwas |
| Salz | etwas |
| Zitronenpfeffer | etwas |
| Sauerrahm | 2 Esslöffel |
| Safransalz | etwas |
| für die Erbsen | |
|---|---|
| Erbsen grün tiefgefroren | 2 handvoll |
| Butter geklärt | 1 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Vorbereitungen
1. quinoa in einem sieb unter fließend heißem wasser gründlich waschen - gut abtropfen lassen frühlingszwiebel in feine ringe bzw. kleine würfel schneiden
Zubereitung Quinoa
2. den frühlingszwiebel in geklärter butter anschwitzen - quinoa dazugeben und kurz mitrösten - mit salz, vegeta und zitronenpfeffer würzen
3. danach mit gemüsebrühe augfgießen - alles zum kochen bringen und dann zudecken, herdplatte ausschalten und eine halbe std. zugedeckt auf der warmen herdplatte quellen lassen ( funktioniert am besten mit AMC geschirr bzw. geschirr mit sehr dickem hitzespeichernden boden!)
Zubereitung Erbsen
4. die tiefkühlerbsen in geklärter butter kurz anschwitzen - mit salz, pfeffer und etwas vegeta würzen - einen esslöffel gemüsebrühe dazugeben und zugedeckt sanft weichdünsten
Fertigstellung
5. Quinoa mit sauerrahm vermengen und die erbsen untermischen - zuletzt noch mit safransalz abschmecken - in servierringe füllen
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vom



























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