Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 1 Pfund |
Trocken Hefe | 1 Pck |
Zucker | 4 EL |
Milch | ¼ LT |
Eier | 4 |
Rosinen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch erhitzen. In die Eier schlagen,die übrigen Zutaten hineinrühren. Den Teig schlagen bis er Blasen wirft. Eine halbe Std. bei geringer Wärme gehen lassen. Wer keine Rosinen mag läst sie weg. ich mache immerTeig halb mit und halb ohne rosinen. Dann Portionsweise in Butter braten. Darauf achten,das genug Butter in die Pfanne ist,sonst werden die Struwen nicht schön goldbraun. Dazu gibt es bei uns Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Struwen ca. 30 stück“