Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pastinake frisch | 2 Stk. | 
| Zwiebel frisch | 1 Stk. | 
| Knoblauch frisch | 1 Stk. | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Bouillon | 1 Liter | 
| Senf grob | 3 EL | 
| Sahne flüssig | ⅛ l | 
| Salz | 1 Pr | 
| Petersilie gehackt | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Schneide die Pastinake in Würfel und die Zwiebel in Ringe. Zwiebel gläsern backen mit gepresstem knoblauch in Öl. Gebe Bouillon und Pastinake dazu und koche das Ganze gar.
2. Senf und Sahne mischen und in die Suppe rühren. Erwärmen, (nicht kochen!) Salz nach geschmack und Petersilie darüber streuen und schon fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
 


















Kommentare zu „Pastinake Senf Suppe“