Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Rosmarin | 2 Zweige | 
| Akazienhonig | 2 Eßl | 
| Sahne | 200 ml | 
| Creme double | 200 g | 
| Quark | 100 g | 
| Puderzucker | 30 g | 
| Vanillelikör | 40 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett16,8 g
Zubereitung
1. Rosmarin waschen und trockentupfen,dann mit Sahne und Honiglangsam erhitzen,2 Min kochen lassen
2. Dann 30 Min kalt stellen
3. dann durch ein Sieb gießen
4. Creme double mit Likör,Quark und Puderzucker glatt rühren
5. Rosmarinsahne zufügen und verrühren,dann Masse in die Eismaschine füllen. Diese einschalten und warten bnis das Eis fertig ist
6. Dann sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 
















Kommentare zu „Rosmarin Eis“