Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 2 Scheiben |
Eier | 2 |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Packung |
Romanasalatherz | 1 |
Salatgurke | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Romanasalat , die Gurke und die kleine Zwiebel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Essig , Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Leberkäse in einer Pfanne anbraten. Das Kartoffelpü nach Beschreibung zubereiten. ( Je nach belieben ist das selbstgemachte natürlich noch schmackhafter :P ) Das Kartoffelpüree mit Salz, Pfeffer, Dill und Paprika verfeinern. Die 2 Eier zu einem Spiegelei anbraten , salzen und pfeffern. Nun kann alles zusammen serviert werden :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****1
vom
Kommentare zu „Leberkäse mit Spiegelei & Kartoffelpüree“