Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rotweinessig | 250 ml |
Bunter Pfeffer | 2 Tl |
Knoblauch | 2 kleine Zehen |
viele Blätter Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Kleine Flasche mit dem Pfeffer, dem Knobi und dem Basilikum füllen und gut verschlossen 14 Tage kühl lagern. Dann abseihen und verschenken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Essig: Aromatisierter Rotweinessig“