Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Bananen | 3 |
Currypulver | 2 TL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Wasser | 500 ml |
Geflügelbrühe | 1 Würfel |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate-
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate-
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch waschen und trocken tupfen. In Würfel schneiden.
2.Zwiebel fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Danach das Hähnchenfleisch kräftig anbraten.
3.Bananen schälen und in ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Zusammen mit dem Fleisch dünsten.
4.Mit Curry und Kurkuma würzen und das Wasser dazugiessen. Alles zum Kochen bringen.
5.Den Geflügelbrühewürfel in der Flüssigkeit auflösen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kochen.
6.TIPP: Als Beilage Jasminreis dazuservieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Hähnchencurry mit Bananen“