Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Porree frisch geschnitten | ½ Stange |
| Wiener Würstchen geschnitten | 4 Stück |
| Trigranoreis gegart o.a. | 300 gr. |
| Butterrapsöl | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3662 (875)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3662 (875)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99 g
Zubereitung
1. Den geschnittenen Porree in etwas Öl anschwenken, die geschnittene Wurst dazu und 3-4 mal mit schwenken.
2. Dann kommt der zuvor gegarte Reis dazu, alles mit Salz und Pfeffer a.d.Mühle würzen und abschmecken.
3. Den Apfel - Möhren - Salat findet ihr hier in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom





























Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Reis - Würstchen - Pfanne mit Apfel - Möhren - Salat“