Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Philadelphia Frischkäse | 200 Gramm | 
| weiche Butter | 50 Gramm | 
| Quark | 50 Gramm | 
| Paprikapulver | 1 Prise | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Zwiebelpulver | 1 Prise | 
| frische Zwiebelringe | 1 Paar | 
| Sahne | 1 Schuss | 
| Petersilie | 1 Paar | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett23,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Den Philadelphia Frischkäse mit der weichen Butter und dem Quark verrühren. Ein Schuss Sahne dazu geben und anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zwiebelpulver abschmecken. Jetzt noch mit frischen Zwiebelringen und etwas Petersilie dekorieren. Fertig! www.spundekaes.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
 
















Kommentare zu „Spundekäs - Rheingauer Art“