Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| TK Gemüse ,Leipziger Art. | 300 gr |
| Champignons | 150 gr |
| Zwiebel | 1 |
| Hähnchenbrustfilet | 400 gr |
| etwas Öl zum anbraten | etwas |
| Brühe instant | 150 ml |
| Sahne | 250 ml |
| Salz,Pfeffer und ein paar gehackte Petersilienblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett34,2 g
Zubereitung
1. Gemüse auftauen lassen. Pilze putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Zwiebel würfeln Fleisch in Würfel schneiden
2. Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Fleisch zugeben und ca. 4 Min braten. Gemüse,Pilze dazu geben und mit Brühe,Sahne angießen. Unter rühren 5-7 Min köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Dann die gehacken Petersilieblättchen zugeben. Dazu hatten wir Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom




















Kommentare zu „Hühnerfrikassee ,Gärtnerin,,“