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Im Spinat "verlorene Eier"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Würz-Spinat tiefgefroren mit Zwiebeln500 Gramm
Salz2 Prisen
Muskat2 Prisen
Asia Grillgewürzsalz4 Prisen
Eier Freiland Gr. L, tierschutzgeprüft, möglichts frisch4 Stück
8 St. Drillinge300 Gramm
Wasser kalt500 ml
Salz1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Eier rechtzeitig raumtemperieren. Die Drillinge schälen, in Wasser geben, nochmals abspülen, in einen kleinen Topf geben, mit dem Wasser bedeckt auffüllen und salzen. Übrige Zutaten bereitstellen.

  • Zubereitung

    2.Die Kartoffeln mit etwas offenem Deckel zum Kochen bringen, Hitze ganz minimieren, mit geschlossenem Deckel ca. 12 bis 15 Min. garen, abgießen und abdämpfen. Den Spinat nach Packungsanleitung zubereiten und beliebig mit den Gewürzen nachwürzen. Mit einem Löffel in den Spinat eine Mulde drücken, Ei aufschlagen und Eiweiß/Eigelb vorsichtig in die Mulde gleiten lassen. So nacheinander auch mit den übrigen Eiern verfahren. Eier salzen und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Min garen, bis das Eiweiß gestockt ist.

  • Anrichten

    3.Spinat, "verlorene Eier" und Katoffeln dekorativ auf vorgewärmten Esstellern anrichten und genießen.

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    Rezept von k****n
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