Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Forelle frisch | 3 Stk. |
Paniermehl | 3 EL |
Margarine | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellen säubern, waschen und trocknen. Event. mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz oder nach Belieben würzen.
2.Die Forellen in Paniermehl wenden und in eine Bratform geben. Mit Fettflöckchen versehen.
3.Ca. 20 min bei 175° Umluft backen, dabei immer wieder mit flüssigem Bratfett übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Forelle al forno“