Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Baguette | 2 Stück | 
| Olivenöl | 1 Schuss | 
| Rosmarin | 1 Bund | 
| Rucola | 150 g | 
| Kirschtomaten | 250 g | 
| Chorizowurst | 200 g | 
| Parmesan | 50 g | 
| Zwiebel rot | 1 Stück | 
| Balsamico | 2 EL | 
| Honig | 1 TL | 
| Senf | 1 TL | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Salz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Die Baguettes in kleine Würfel scheiden und in der Pfanne mit Olivenöl und Rosmarin kross braten. Die Zwiebel schälen und ebenso wie die Chorizo kleinschneiden und in einer zweiten Pfanne leicht anbraten.
2. Den Rucola mit den Tomaten in einer Schüssel anrichten. Eine Marinade aus Olivenöl, Balsamico, Honig, Senf und etwas Pfeffer und Salz anrühren und über den Salat geben. Anschließend die Brotwürfel und die Chorizo hinzufügen und vorsichtig unterrühren. Über den Salat frischen Parmesan hobeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
 




















Kommentare zu „Italienscher Brotsalat mit Chorizo“