1. Home
  2. Rezept
  3. Von Herzen ...

Von Herzen ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkirschen tiefgefroren100 Gramm
Amarettini Mandelkekse50 Gramm
Butter10 Gramm
Kirschsaft50 Milliliter
Zucker1 Esslรถffel
Speisestรคrke1 Teelรถffel
Gelatine rot1 Blatt
Quark100 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Kirschsaft2 Esslรถffel
silberne Zuckerperlen etwas
Dekor - Zuckerherzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen auftauen und abtropfen lassen, den Saft auffangen. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbrรถseln.

    2.Die Butter in einem Topf zerlassen. Vom Herd nehmen. Die zerbrรถselten Amarettini mit der Butter vermengen.

    3.Herzformen auf zwei Dessertteller stellen. Die Keksmasse hinein verteilen und fest drรผcken. Kalt stellen.

    4.50 ml Kirschsaft abmessen. Mit Zucker zum Kochen bringen. Speisestรคrke in wenig Wasser glatt rรผhren. In den Kirschsaft rรผhren, kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kirschen unterheben und abkรผhlen lassen.

    5.Kirschen auf den beiden Bรถden verteilen und wieder kalt stellen.

    6.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark mit Zucker unt etwas Kirschsaft glattrรผhren. Gelatine gut ausdrรผcken und auflรถsen. Erst in wenig Quark verrรผhren und dann mit der restlichen Quarkmasse vermengen.

    7.Quark auf die Kirschen verteilen und glatt streichen. Bis zum Servieren kalt stellen.

    8.Die Herzformen vorsichtig entfernen und die Teller nach Lust und Laune (schรถn kitschig) garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVon Herzen ...โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich