Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 gr. |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 125 gr. |
Alaska -Seelachsschnitzel | 150 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Zitronenabrieb | 1 EL (gestrichen) |
Rauchsalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Die Seelachsschnitzel abtropfen lassen und alles miteinander verrühren,würzen, und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Quark mit AlaskaSeelachsschnitzeln“