Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Quark | 500 gr. | 
| Griechischer Joghurt 10% Fett | 125 gr. | 
| Alaska -Seelachsschnitzel | 150 gr. | 
| Zwiebel gehackt | 1 kl. | 
| Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL | 
| Dill gehackt | 1 EL | 
| Zitronenabrieb | 1 EL (gestrichen) | 
| Rauchsalz | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Fleur de Sel Meersalz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Die Seelachsschnitzel abtropfen lassen und alles miteinander verrühren,würzen, und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
 














Kommentare zu „Quark mit AlaskaSeelachsschnitzeln“