Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter oder Magarine | 250 Gramm |
| Nuri scharf oder sardinen | 1 Dose |
| Sardellenfilets | 1 Dose |
| Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
| Kapern | 1 Dose |
| Zwiebel gehackt | 1 Stück |
| Zitronensaft | ½ |
| Senf | 1 kaffeelöffel |
| Eier hartgekocht | 2 Stück |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett10,9 g
Zubereitung
1. Alles gut mischen und auf Brote streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom














Kommentare zu „Pfarrerköchin-Aufstrich“