Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für die Deko | |
---|---|
Champignons braun | 2 Stück |
Butter | etwas |
Schnittlauch | etrwas |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Anrichten
7. Die Suppe in eine Suppenterrine geben, mit ein klein wenig frischen schwarzem Pfeffer a.d.M. nochmal würzen, dann mit den Champignons dekorieren und mit etwas Schnittlauch bestreuen......guten Appetit
8. Tipp 1.....wer möchte noch ein Topping.......ein kleiner Klecks Crème fraîche mit in die Terrine geben...lecker...
9. Tipp 2...... kleingeschnittene getrocknete Steinpilze in eine Mühle geben, so hat man immer frisches Steinpilzpulver zum abschmecken zur Hand.
10. und..........ich hatte vor lauter Eile den frischen Schnittlauch vergessen, aber etwas "Grün" muss sein, ich habe deshalb leider nur getrockneten Schnittlauch verwendet !!!!....sorry
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SuppenGeniesser
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Steinpilzcremesuppe“