Kartoffel-Steinpilzcremesuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Deko
Champignons braun2 Stück
Butter etwas
Schnittlauch etrwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anrichten

    7. Die Suppe in eine Suppenterrine geben, mit ein klein wenig frischen schwarzem Pfeffer a.d.M. nochmal würzen, dann mit den Champignons dekorieren und mit etwas Schnittlauch bestreuen......guten Appetit

    8. Tipp 1.....wer möchte noch ein Topping.......ein kleiner Klecks Crème fraîche mit in die Terrine geben...lecker...

    9. Tipp 2...... kleingeschnittene getrocknete Steinpilze in eine Mühle geben, so hat man immer frisches Steinpilzpulver zum abschmecken zur Hand.

    10. und..........ich hatte vor lauter Eile den frischen Schnittlauch vergessen, aber etwas "Grün" muss sein, ich habe deshalb leider nur getrockneten Schnittlauch verwendet !!!!....sorry

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SuppenGeniesser
    vom
    Profilbild von SuppenGeniesser

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Steinpilzcremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Steinpilzcremesuppe