1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand- Mandarinenkuchen mit Kokosstreuseln

Schmand- Mandarinenkuchen mit Kokosstreuseln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
RÜHRTEIG : etwas
Butter125 Gramm
Eier3
Zucker150 Gramm
Backpulver2 TL
Mehl250 Gramm
Mandarinen3 Dosen
BELAG : etwas
Schmand4 Becher
Öl2 Esslöffel
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker200 Gramm
STREUSEL : etwas
Kokosflocken200 Gramm
Ei1
Milch1 Esslöffel
Zucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle Zutaten für den Rührteig zusammen rühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen( Ist etwas mühsam,aber geht) - 15 Min. bei 175° Umluft backen

    2.Belag: Die Dosenmandarinen gut abgetropft auf dem Kuchenboden verteilen. Schmand, Öl , Zucker( wenn man nicht so süß möchte , kann man den Zucker auch weglassen) und Vanillepudding glattrühren und über die Mandarinen streichen

    3.Zutaten für die Steusel zusammen rühren und obenauf verteilen. - Bei 175° ca. 30 Min. zu Ende Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mcdreamy
    vom
    Profilbild von mcdreamy

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand- Mandarinenkuchen mit Kokosstreuseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich