Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
RÜHRTEIG : | etwas |
Butter | 125 Gramm |
Eier | 3 |
Zucker | 150 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Mehl | 250 Gramm |
Mandarinen | 3 Dosen |
BELAG : | etwas |
Schmand | 4 Becher |
Öl | 2 Esslöffel |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 200 Gramm |
STREUSEL : | etwas |
Kokosflocken | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Milch | 1 Esslöffel |
Zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle Zutaten für den Rührteig zusammen rühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen( Ist etwas mühsam,aber geht) - 15 Min. bei 175° Umluft backen
2.Belag: Die Dosenmandarinen gut abgetropft auf dem Kuchenboden verteilen. Schmand, Öl , Zucker( wenn man nicht so süß möchte , kann man den Zucker auch weglassen) und Vanillepudding glattrühren und über die Mandarinen streichen
3.Zutaten für die Steusel zusammen rühren und obenauf verteilen. - Bei 175° ca. 30 Min. zu Ende Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mcdreamy
vom
Kommentare zu „Schmand- Mandarinenkuchen mit Kokosstreuseln“