Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 125 g |
Schlagsahne | 250 g |
Margarine | 30 g |
Honig | 15 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Kakao | 1 Eßl |
Öl f.d. Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker in einem großen Topf unter rühren erhitzen,bis er geschmolzen ,aber nicht gelb ist.Sahne zugeben + unter ständigem rühren kochen bis die Masse anfängt dicklich zu werden (10 Min ).Margarine,Honig,Vanillezucker +Kakao zufügen+ die Masse solange kochen,bis sie anfängt sich vom Topfboden zulösen.Dann schnell in eine geölte Kastenform streichen.Wenn die Masse
2.halbsteif ist ,mit einem Messer Karamellen schneiden.Vollends auskühlen lassen+ genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rahmkaramellen“