Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
unbehandelte Zitrone | 1 |
Dill | 1 großes Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Speisequark 20 % Fett | 250 g |
Sahne | etwas |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nordseekrabben | 100 g |
Mineralwasser | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Tipp:
4. Dazu passen Ofenkartoffeln. Nehmen Sie dazu pro Person eine große Kartoffel und wickeln diese in ein mit Butter bestrichenes Stück Alufolie ein. Auf einem Blech auf der zweiten Schiene von unten bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad/Gas: Stufe 3) etwa 50-60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Nordseekrabbenquark“