Zutaten für 4 Personen
Chilischoten entkernt | 2 |
Erdnussöl | 125 ml |
Sojasoße | 1 Schuss |
Champignons getrocknet | 80 Gramm |
Gemüsebrühe | etwas |
Paprikaschoten rot geröstet | 80 Gramm |
Reis | 2 Beutel |
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Tomaten geschält und gewürfelt | 400 Gramm |
Tomaten passiert | 400 Gramm |
Mozarella gerieben | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chilischoten fein hacken und zusammen mit den Erdnussöl und der Sojasoße in eine Schüssel geben. Die getrockneten Champinons dazugeben und mit soviel Gemüsebrühe auffüllen das die Pilze gut gewässert werden. Etwa 45 Minuten so einweichen.
2.Die gerösteten Paprikaschoten fein hacken; beiseite stellen. Die inzwischen eingweichten Champignons ebenso fein hacken. Den Reis nach Packungsangabe, nur statt mit Wasser mit Brühe, zubereiten.
3.Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten und dabei mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer zweiten Pfanne die eingelegten Pilze anbraten.
4.Wenn die Pilze leicht angebraten sind, die Tomaten und die gehackten Parikaschoten hinzugeben und verrühren. Kurz aufköcheln lassen.
5.Den fertig gegarten Reis in einen großen Topf geben und zusamen mit der Tomatensoße und den Hackfleisch vermengen. Zu guter letzt noch den Mozarella unterrühren.
6.Wer das ganze mit Hackfleisch und Käse nicht mag, kann diese beiden Zutaten durch geschetztelte Hühnerbrust und etwas Mais ersetzen, bzw wer es asiatisch mag nimmt Flusskrebsfleisch, einen Schuss Kokosmilch und etwas Limettensaft.
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vom
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