Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachs | 114 g |
Kartoffel | 250 g |
Eigelb | 1 |
Schalotte | 1 |
Petersilie glatt gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Kren frisch gerieben | 15 g |
Sahne | 2 EL |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kren etwas klein hacken und mit der steif geschlagenen Sahne verrühren.
2.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und grob hobeln.
3.Die gehobelten Kartoffeln mit dem Eigelb, Schalotte und Petersilie vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
4.In einer Pfanne 8 gleich große Rösti in beliebiger Form in etwas Butter auf beiden Seiten knusprig braun braten.
5.Die Rösti noch warm mit dem Wildlachs belegen und mit Sahnekren, Zitrone und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
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