1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas & Fingerfood: Mini Rösti mit Lachs und Sahnekren

Tapas & Fingerfood: Mini Rösti mit Lachs und Sahnekren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs114 g
Kartoffel250 g
Eigelb1
Schalotte1
Petersilie glatt gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Kren frisch gerieben15 g
Sahne2 EL
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kren etwas klein hacken und mit der steif geschlagenen Sahne verrühren.

    2.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und grob hobeln.

    3.Die gehobelten Kartoffeln mit dem Eigelb, Schalotte und Petersilie vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    4.In einer Pfanne 8 gleich große Rösti in beliebiger Form in etwas Butter auf beiden Seiten knusprig braun braten.

    5.Die Rösti noch warm mit dem Wildlachs belegen und mit Sahnekren, Zitrone und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas & Fingerfood: Mini Rösti mit Lachs und Sahnekren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich