Jägerrostbraten mit Bratkartoffeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratkartoffel:
Kartoffel - festkochend1 kg
Butterschmalz90 gr.
Meersalz etwas
Schnittlauch - hab ich in der Hektik auf dem Bild vergessen1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Pilzzubereitung:

    4. In Butter die feingeschnittene Zwiebel anschwitzen die feingehackte Petersilie und die geputzten, blättrig geschnittenen Pilze beigeben, salzen und dünsten.

    5. Beilage: Nockerl, Teigwaren oder Knödel, Bratkartoffeln

  • Bratkartoffel:

    6. Kartoffel schälen und in 3mm dicke Scheiben schneiden, Waschen , abtropfen lassen und auf einemTuch trockentopfen

    7. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin ca. 15 Minuten braten, dass sie auf beiden Seiten goldbraun sind. Zum Schluß mit reichlich gehacktem Schnittlauch und Salz bestreuen.

    8. Und gestern Nachmittag gabs den Lime-Cheesecake von Tonka der war köstlich und hat großen Anklag gefunden (herzlichen Dank) bei einer ausßergewöhnlichen Feier in der Sauna und am 15. August feiere ich nochmal beim Heurigen mit meiner Familie, dann reichts mir mit Feiern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerrostbraten mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerrostbraten mit Bratkartoffeln