Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackteig und Wirsingblätter von meinem Rezept: | |
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http://www.kochbar.de/rezept/456271/Variationen-vom-Klops-in-der-Muffin-Form.html | etwas |
Außerdem: | |
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Zwiebel, sehr grob gewürfelt | 1 große |
Schinkenwürfel | 2 Esslöffel |
Biskin zum Anbraten | 30 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Bratensaft | ½ Würfel |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Wirsingrouladen im erhitzten Biskin in einer Pfanne rundum braun anbraten und wenn sie die erwünschte Farbe genommen haben, die grob gewürfelten Zwiebeln in der Pfannenmitte mit den Schinkenwürfeln ebenfalls anbräunen lassen.
2.Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Pfeffer und Salz gewürzt abgedeckt etwa 10 Minuten garen lassen. Die Rouladen einmal wenden und weitere 10 Minuten sanft weiterschmoren. Die Rouladen aus der Pfanne heben und warmhalten, bis die rahmige Zwiebelsoße bereitet ist.
3.Dazu die Sahne angießen und mit dem zerhackten Bratensaft einmal kräftig aufkochen, dann den Soßenbinder einrühren, bis die Soße leicht sämig geworden ist.
4.Die Wirsingrouladen mit der Soße zu kleinen Kartoffeln servieren.
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vom
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