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Variationen vom "Klops" 2. herkömmlich als Wirsingrouladen ...

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackteig und Wirsingblätter von meinem Rezept:
http://www.kochbar.de/rezept/456271/Variationen-vom-Klops-in-der-Muffin-Form.html etwas
Außerdem:
Zwiebel, sehr grob gewürfelt1 große
Schinkenwürfel2 Esslöffel
Biskin zum Anbraten30 g
Pfeffer, Salz etwas
Gemüsebrühe200 ml
Sahne100 ml
Bratensaft½ Würfel
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Wirsingrouladen im erhitzten Biskin in einer Pfanne rundum braun anbraten und wenn sie die erwünschte Farbe genommen haben, die grob gewürfelten Zwiebeln in der Pfannenmitte mit den Schinkenwürfeln ebenfalls anbräunen lassen.

    2.Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Pfeffer und Salz gewürzt abgedeckt etwa 10 Minuten garen lassen. Die Rouladen einmal wenden und weitere 10 Minuten sanft weiterschmoren. Die Rouladen aus der Pfanne heben und warmhalten, bis die rahmige Zwiebelsoße bereitet ist.

    3.Dazu die Sahne angießen und mit dem zerhackten Bratensaft einmal kräftig aufkochen, dann den Soßenbinder einrühren, bis die Soße leicht sämig geworden ist.

    4.Die Wirsingrouladen mit der Soße zu kleinen Kartoffeln servieren.

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