1. Home
  2. Rezept
  3. Nachos-Käsedip

Nachos-Käsedip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse250 g
Sahne150 ml
Chilischote3
Senf mittelscharf1 TL
Weißweinessig1 EL
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Chilischoten halbieren und je nach Geschmack die Kerne entfernen. Die Chilischoten fein hacken.

  • 2.Sahne, Senf, gehackte Chilischoten, Weisweinessig und Salz in einem Topf geben und auf mittlerer Hitze langsam erwärmen. Den Schmelzkäse (z.B. Toastschmelzkäsescheiben) in kleine Stücke schneiden und langsam in kleinen Portionen zugeben und immer wieder Rühren, bis sicher der Käse ausgelöst hat.

  • 3.Der Dip ist jetzt noch sehr dünnflüssig - davon nicht verwirren lassen, da er beim Abkühlen noch eindickt. Den Dip in eine Schale füllen und mit Cayennepfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nachos-Käsedip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich