Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse | 250 g |
Sahne | 150 ml |
Chilischote | 3 |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Weißweinessig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Chilischoten halbieren und je nach Geschmack die Kerne entfernen. Die Chilischoten fein hacken.
2.Sahne, Senf, gehackte Chilischoten, Weisweinessig und Salz in einem Topf geben und auf mittlerer Hitze langsam erwärmen. Den Schmelzkäse (z.B. Toastschmelzkäsescheiben) in kleine Stücke schneiden und langsam in kleinen Portionen zugeben und immer wieder Rühren, bis sicher der Käse ausgelöst hat.
3.Der Dip ist jetzt noch sehr dünnflüssig - davon nicht verwirren lassen, da er beim Abkühlen noch eindickt. Den Dip in eine Schale füllen und mit Cayennepfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Nachos-Käsedip“