Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Eier | 7 |
Zucker | 300 gr. |
Naturjoghurt á 150 gr. | 6 Becher |
Magerquark á 250 gr. | 1 Becher |
Orangen-Back | 2 Tütchen |
Vanillien-Pudding | 4 Tüten |
Mandarinen / Clementinen | 10 |
gepellt und geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen, brauchen wir am Ende, alle anderen Zutaten in eine Schüssel und gut verrühren, das hat meine Küchenmaschine für mich erledigt...
2.Eischnee vorsichtig unter die Quark-Joghurtmasse heben.
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen !!!
4.Backblech mit Papier auslegen.
5.Die Quark - Joghurtmasse auf das Blech geben, die Mandarinenstücke darauf verteilen und den Kuchen bei 170 Grad Heissluft 80 Minuten backen.Habe ihn zwischendurch mit Alufolie abgedeckt damit er nicht zu braun oben drauf wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kuchen : Geburtstagskuchen frei Schnauze“