Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschulter | 250 Gr |
Schweinehals beides in 2 cm Würfel geschnitten | 250 Gr |
Große Zwiebel | 1 Stk |
Kabiskopf in 2 cm Streifen geschnitten | 1 Stk |
Kümmel | 1 El |
Weißwein | 2 Dl |
Gemüseboullion mit 1 Löffel Bratensaucepulver aufgelöst | 7 Dl |
Lorbeerblätter | 2 Stk |
Nelkenpulver | ½ Tee l. |
Fettstoff | etwas |
Kartoffeln in 2 cm Würfel geschn. | 500 Gr |
Salz. Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Braten sie das Fleisch rundum scharf an und legen es zur Seite Schwitzen sie die geschnittenen Zwiebeln, den Kabis und den Kümmel an und lassen alles zur Hälfte zusammenfallen. Löschen sie mit dem Wein und der Bouillon und der Bratensauce ab und lassen alles ca. 45 min schwach kochen. Dann geben sie die Kartoffeln bei und lassen sie bissfest kochen.
2.Dieser traditionelle Eintopf schmeckt aufgewärmt besonders lecker. Kochen Sie es nach ,es wird Ihnen köstlich munden!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „Innerschwiizer Hafe-Chabis( Eintopf von gedämpftem Kohl)“