Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Fleischbrühe klar | 2 Liter |
Zwiebeln frisch | 2 kleine |
Paprikaschoten grün | 2 |
Salatgurke | 1 |
Tomaten frisch | 500 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Gewürzmischung orientalisch | etwas |
Dill gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Klare Fleischbrühe zubereiten und erkalten lassen.Zwiebeln schälen,Paprikaschote entkernen und waschen,Salatgurke schälen und die Tomaten waschen.Zwiebeln,Paprikaschoten,Salatgurkeund Tomaten fein hacken.Ein dichtes sauberes Mulltuch kalt ausspülen und die erkaltete Brühe hindurchgießen.Feingehacktes Gemüse hineingeben und die Suppe mit etwas Zitronensaft,
2.Würzmischung und Dill pikant abschmecken.Die Andalusische Gemüsesuppe in kleine Suppentasen zu Frischem Baguette anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Andaluische Gemüsesuppe“