1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen:Kabeljau mit Basmatireis, Spinat und Kokos-Currysoße

Kochen:Kabeljau mit Basmatireis, Spinat und Kokos-Currysoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau2 Stk.
junger Spinat frisch1 Tüte
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Geflügelfond400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Curry1 El
Basmatireis1 Tasse
Butter eiskalt2 El
Butterschmalz etwas
Zwiebel1
Knoblauch frisch2 zehen
Butter1 El
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zweibel und den Knoblauch kleinschneiden, dann in Butter anschwitzen und den gewaschenen Spinat dazugeben zusammenfallen lassen und mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Den Reis in einen Topf geben und 1,5 Tassen Wasser sowie etwas Salz zugeben. Dazu noch ca 4 El Kokosmilch alles aufkochen und dann ziehen lassen bis er gar ist.

    3.Für die Soße den Curry in etwas Olivenöl anschwitzen.Dann den Fond zugeben und um die hälfte einkochen lassen. Jetzt die restliche Kokosmilch dazugeben, abschmecken und eventuel nachwürzen. Zum Schluss eiskalte Butter einrühren.

    4.Den Fisch salzen; Pfeffern und mehlieren dann in Butterschmalz braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen:Kabeljau mit Basmatireis, Spinat und Kokos-Currysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich