Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter für die Form | etwas |
Übrig-Bleibsel der Feiertage: | |
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Kartoffeln | 2 |
Hühnerbrüstchen gegrillt | 2 |
Frühlingszwiebeln mit Erbsen und Möhrchen | 1 Portion |
gebutterte Bandnudeln | 1 Portion |
außerdem: | |
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gewürzter Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Thymianzweige | 3 |
Sahne | 50 ml |
4-Käse-Mischung gerieben | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Eine Geeignete Auflaufform mit der Butter ausstreichen, die Kartoffeln in dünnen Scheibchen dachziegelartig hineinlegen, mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Die Hühnerbrüstchen in 1 cm - breite Scheiben schneiden und über den Kartoffeln verteilen; darüber das Gemüse. Nun die Zhymianblättchen von den Zweigen zupfen - und noch einmal mit Pfeffer würzen (Salz braucht´s jetzt nicht mehr, denn der Käse ist salzig genug.
4.Die Bandnudeln und zuletzt den Reibkäse als Krönung darüber verteilen, die Sahne angießen und den Auflauf im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten garen.
5.Ein Glas Rotwein dazu ....... Perfekt!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Auflauf aus feiertäglichen Resten...“