1. Home
  2. Rezept
  3. Letcho

Letcho

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika1 KG
Zwiebeln frisch1 kg
Tomaten1 KG
Eier6
Salz/Pfeffer etwas
Paprika scharf und edelsüß etwas
Carbanossi6
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Tomaten mit heißem Wasser übergiesen und schälen und in würfel schneiden. Carbanossi in Ringe schneiden.

  • 2.Öl in einen großen Topf geben so das der Boden bedeckt ist. Die Zwiebeln darin glassig werden lassen und die Paprika dazu geben. Alles 10min köcheln lassen

  • 3.Die Carbanossi dazu und etwas mitkochen lassen. zum schluß die Toamten dazu und nach belieben mit Wasser aufgiesen und mit den Gewürzen abschmecken. Alles 20min köcheln lassen.

  • 4.die Eier in einer Schüssel verquirlen und in der Bruhe stocken lassen. Fertig! Dazu schmeckt, finde ich, frisches Baghuette oder Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Letcho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich