Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika | 1 KG |
Zwiebeln frisch | 1 kg |
Tomaten | 1 KG |
Eier | 6 |
Salz/Pfeffer | etwas |
Paprika scharf und edelsüß | etwas |
Carbanossi | 6 |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Tomaten mit heißem Wasser übergiesen und schälen und in würfel schneiden. Carbanossi in Ringe schneiden.
2.Öl in einen großen Topf geben so das der Boden bedeckt ist. Die Zwiebeln darin glassig werden lassen und die Paprika dazu geben. Alles 10min köcheln lassen
3.Die Carbanossi dazu und etwas mitkochen lassen. zum schluß die Toamten dazu und nach belieben mit Wasser aufgiesen und mit den Gewürzen abschmecken. Alles 20min köcheln lassen.
4.die Eier in einer Schüssel verquirlen und in der Bruhe stocken lassen. Fertig! Dazu schmeckt, finde ich, frisches Baghuette oder Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Letcho“