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Zillertaler Fleischknödel

15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Knödelbrot500 gr.
Eier2
Fix für Hackfleisch1 Päckchen
Mehl3 EL
Semmelbrösel3 EL
Majoran, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver etwas
Fleischbrühe etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einer Schüssel Knödelbrot mit Hackfleisch verteilen. 2 Eier darüber, Würzen nach Gefühl.

    2.Das Fix in einer Schüssel mit Wasser laut Angaben anrühren, kurz quellen lassen und dann zu der Hackfleisch-Knödelmasse geben. Mehl und Brösel dazugeben und alles gut durchkneten. Die Masse sollte nicht zu weich sein.

    3.Vorher eine Fleischbrühe aufstellen. Die Knödel formen und in der Suppe leicht köchelnd ca. 20 Minuten ziehen lassen.

    4.Im Teller anrichten und mit Schnittlauch (am besten frisch) überstreuen. Guten Appetit.

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