Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojamilch ungesüßt | 350 ml |
Mandelmilchpulver | 100 g |
Agavendicksaft | 50 ml |
Vanillearoma | 4 Tropfen |
Vanillestange | 1 |
Kokosfett | 340 g |
Orangensaft frisch gepresst | 2 Eßl |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 teel |
Cashewbutter | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1773 (424)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett44,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1773 (424)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett44,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Soajmilch mit Mandelmilchpulver,Agavendicksaft + Vanillearoma solange mixen bisallescremig ist.
2.dann Vanillemark zufügen
3.Kokosfett schmelzen mit Orangen und Zitronensaft verrühren,dann zur Sojamischung geben und einrühren.
4.Zuletzt die Cashewbutter einrühren,solange rühren biseine glatte Glasur entsteht.12 Std in den Kühlschrank stellen,schon kann die Glasur verwendet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Vegane Vanilleglasur“