1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Vanilleglasur

Vegane Vanilleglasur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojamilch ungesüßt350 ml
Mandelmilchpulver100 g
Agavendicksaft50 ml
Vanillearoma4 Tropfen
Vanillestange 1
Kokosfett340 g
Orangensaft frisch gepresst2 Eßl
Zitronensaft frisch gepresst1 teel
Cashewbutter75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Soajmilch mit Mandelmilchpulver,Agavendicksaft + Vanillearoma solange mixen bisallescremig ist.

  • 2.dann Vanillemark zufügen

  • 3.Kokosfett schmelzen mit Orangen und Zitronensaft verrühren,dann zur Sojamischung geben und einrühren.

  • 4.Zuletzt die Cashewbutter einrühren,solange rühren biseine glatte Glasur entsteht.12 Std in den Kühlschrank stellen,schon kann die Glasur verwendet werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Vanilleglasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich