Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Sojamilch ungesüßt | 350 ml | 
| Mandelmilchpulver | 100 g | 
| Agavendicksaft | 50 ml | 
| Vanillearoma | 4 Tropfen | 
| Vanillestange | 1 | 
| Kokosfett | 340 g | 
| Orangensaft frisch gepresst | 2 Eßl | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 teel | 
| Cashewbutter | 75 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett29,8 g
Zubereitung
1. Soajmilch mit Mandelmilchpulver,Agavendicksaft + Vanillearoma solange mixen bisallescremig ist.
2. dann Vanillemark zufügen
3. Kokosfett schmelzen mit Orangen und Zitronensaft verrühren,dann zur Sojamischung geben und einrühren.
4. Zuletzt die Cashewbutter einrühren,solange rühren biseine glatte Glasur entsteht.12 Std in den Kühlschrank stellen,schon kann die Glasur verwendet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 




















Kommentare zu „Vegane Vanilleglasur“