1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood:Lachs-Frischkäse-Aufstrich

Fingerfood:Lachs-Frischkäse-Aufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert100 g
Frischkäse 70% F.i.Tr.200 g
Crème fraîche2 El
Meerrettich frisch gerieben2 El
Dill2 El
Zitrone1 Spr
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Lachs klein hacken, dann alles zusammen verrühren und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood:Lachs-Frischkäse-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich