Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert | 100 g |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 200 g |
Crème fraîche | 2 El |
Meerrettich frisch gerieben | 2 El |
Dill | 2 El |
Zitrone | 1 Spr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (284)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (284)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Lachs klein hacken, dann alles zusammen verrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood:Lachs-Frischkäse-Aufstrich“