Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 |
Eier | 4 |
Zimt | 1 EL |
Kakao | 1 EL |
Mehl | 200 gr. |
Mandeln gemahlen | 50 gr. |
Backpulver | ½ |
Rotwein | ⅛ ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett23 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett23 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Butter schmelzen, nun alle Zutaten einfach miteinander zu einem Teig verrรผhren, dann in eine bemehlte Form geben in einer groรen Kastenform oder runder Form fรผllen und mittlere Ofenschiene bei 160 Grad Umluft 60-70 min backen.
2.Der Kuchen ist schรถn locker und saftig! Schnell gemacht und schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schneeengel
vom
Kommentare zu โRotweinkuchenโ