1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf

Gyrosauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gyrosfleisch frisch1 ½ kg
Creme Schmand1 Becher
Sahne400 ml
Tomaten-Ketchup400 ml
Öl,Salz, Pfeffer,Basilikum getrocknet, Streukäse etwas
süssen Rotwein ,wenn Kinder mit essen Johannisbeersaft200 ml
Reis als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in der Pfanne mit etwas Öl in ca. drei Portionen anbraten, nicht zu lange, soll nur Farbe bekommen.Beim anbraten salzen und pfeffern. In eine Auflaufform füllen.In die Pfanne nun Schwand, Sahne, Ketchup( evt. noch mal Salz und Pfeffer) und den Rotwein geben, alles gut miteinander verrühren. Nun noch das Basilikum unterrühren. Die Soße in die Auflaufform über das Fleisch geben und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen überbacken bis der Käse zerlaufen ist und Farbe bekommen hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ddv
    vom
    Profilbild von ddv

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich