Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Karotten gewürfelt fein | 2 Stück |
Knollensellerie (Wurzelsellerie) gegart | ½ Stück |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 150 Gramm |
Schweizer Käse | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1. • Filet mit einem Längsschnitt vom Kopf bis Spitz öffnen. • Beide Seiten leicht ausschlagen um die Fläche zu erweitern • Danach mit Trockenschinken / Appenzellermostbröckli auslegen • Karotten / Sellerie ganz fein geschnitten und Balancieren • Appenzeller Käse fein geschnitten in Stäbchen • Die Masse auf die Ausgelegt Trocken wahre verteilen. • Danach Filet der Länge nach Schlissen und mit Zahnstocher fixieren • Die Zahnstocher mit einem Faden von Oben nach unten schnüren.
2. • Einfache Zubereitung alle Beilagen fein geschnitten in die Mitte des Filet geben und wie oben erwähnt schliesen.
3. • Ofen Vorheizen auf 180C° Umluft 40 min bei 180C° Braten mittlere Rille
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vom
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