Appenzeller Filet

1 Std 25 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Karotten gewürfelt fein2 Stück
Knollensellerie (Wurzelsellerie) gegart½ Stück
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert150 Gramm
Schweizer Käse150 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1. • Filet mit einem Längsschnitt vom Kopf bis Spitz öffnen. • Beide Seiten leicht ausschlagen um die Fläche zu erweitern • Danach mit Trockenschinken / Appenzellermostbröckli auslegen • Karotten / Sellerie ganz fein geschnitten und Balancieren • Appenzeller Käse fein geschnitten in Stäbchen • Die Masse auf die Ausgelegt Trocken wahre verteilen. • Danach Filet der Länge nach Schlissen und mit Zahnstocher fixieren • Die Zahnstocher mit einem Faden von Oben nach unten schnüren.

    2. • Einfache Zubereitung alle Beilagen fein geschnitten in die Mitte des Filet geben und wie oben erwähnt schliesen.

    3. • Ofen Vorheizen auf 180C° Umluft 40 min bei 180C° Braten mittlere Rille

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlup
    vom
    Profilbild von schlup

Auch lecker

Kommentare zu „Appenzeller Filet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Appenzeller Filet